X



【画像】これ忍者のふんどしなんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:22:08.661ID:Is+ubGfE00909
女の子が着たらエッチなのでは?
https://i.imgur.com/9EQWrpv.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:22:56.226ID:ot5CLsFT00909
いや禿げたオヤジがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:22:56.984ID:nOlmT+CK00909
エッチだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:25:12.715ID:3LkSj8Lod0909
黒とか紺色の履いてるのはけっこう見る気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:29:08.954ID:ScWJbplHd0909
そもそも昔の女性はどんな下着付けてたのさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:09.983ID:9xONWf4M00909
胸まで覆うのは忍者にとってどういうメリットなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況