X



シャーマンキングで仲間のうち一番強いのってチョコラブなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:18:50.618ID:xQI630Imd0909
葉は下から数えた方がはやいってマジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:20:13.639ID:ivSTL8LCa0909
葉は最強クラスではないけど上から数えたほうがはやいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:21:17.721ID:R7bgNfSra0909
チョコラブが一番強いって読む気なくすわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:22:01.951ID:kFm42R2w00909
チョコラブ
ホロホロ


リゼルグ


巫力だとこんなだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:22:59.242ID:xQI630Imd0909
チョコラブ
リゼルグ
ホロホロ


ファウスト

くらいだと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:25:04.383ID:RCXBLQBWd0909
主人公勢弱すぎだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:25:59.921ID:tGuOK7HF00909
最後はリゼよりホロホロじゃなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:27:26.849ID:XqqTiodx00909
サティかめっちゃ強キャラなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:27:59.248ID:k1340zyE00909
人間タイプの持霊のやつ大体弱めよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:28:43.993ID:AIRSbwDq00909
アバさんって神だっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:29:25.236ID:tGuOK7HF00909
>>10
自然の方が巫力がイメージしやすいんだろうな
そう考えるとコロポックルになってくれたダム子には感謝しかないなホロ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:35.881ID:RCXBLQBWd0909
>>9
ぶっ殺すのがありならガンダーラと協力してハオ倒せるレベルとかだったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:37.713ID:AIRSbwDq00909
武者←人間
アプサラスⅢ←人間
妖精と車
コロポックル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:01.795ID:tGuOK7HF00909
>>11
漫画実家に置いてるから確認できないけど地獄のコミューンでチョコラブと初対面する時神クラスって紹介されてなかったっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:33:06.040ID:thE7oONZ00909
たまおちゃんカワユス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:33:35.556ID:98Jnxhyf00909
ホロホロだと思ってたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:34:48.330ID:tGuOK7HF00909
というかアバさんとか天使と張り合える覚醒コロロ&ホロホロ格好良すぎ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:35:00.136ID:A8Z31Hpv00909
ホロホロって死んで巫力アップ無しであの強さだっけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:35:37.225ID:tGuOK7HF00909
>>21
1回だけ修行で死んでるけどマジ死にはないね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:37:56.619ID:U5cXVSKr00909
終盤の巫力
チョコラブ19万
リゼルグ17万
ホロホロ12万
葉レン10万
竜8万
ファウスト1万
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:39:00.764ID:tGuOK7HF00909
>>23
海岸でアンナがみんなに知らせた数値?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:41:20.938ID:U5cXVSKr00909
>>24
ウィキペディア調べだからシーンは忘れた
無印好きだったからまた揃えたいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:43:36.199ID:dq2JBClh00909
途中までチョコラブで最後の方はホロホロの方が強い印象
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:44:18.767ID:tGuOK7HF00909
>>25
なるほど
アンナが伝えた後(だった気がする)に蓮とホロホロ死んだりコロロ覚醒したりしたからさらに上がってるのかなあって思ったりした
自分も手元に置いておきたい 講談社版買おうかなー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:12.366ID:g1LuMcLN0
でも大人になって一番ダセェのはホロホロ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:08.288ID:uCavHqhE0
二回も殺されてる一族の恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況