X



Amazon の聴く読書始めたからおすすめ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:59:23.617ID:Hs8nfbNg00909
今は「パン屋ではおにぎりを売れ」読んでる
内容が簡単だから初の聞く読書としてはとっつきやすかった

でもちょっと物足りないからジャンル問わずおすすめがあれば教えてほしい
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:59:58.539ID:vxjWDq6U00909
新世界より
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:00:04.255ID:0oJ3UBNE00909
ロシアの女兵士のやつ
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:00:56.987ID:vxjWDq6U00909
>>3
その女アレックス
かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:03:15.495ID:Hs8nfbNg00909
ありがとう
「その女アレックス」は見つけられたけど「新世界より」は無いっぽい…
ただ以前からアニメ版を先に見たいとは思ってる
0006美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/09/09(金) 21:03:48.149ID:MNX3opP800909
萩原朔太郎詩集
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:05:17.681ID:Hs8nfbNg00909
>>6
それも無かった…
一番危惧してたことだったがやっぱ音声化進んでないのかな
0009美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:01.824ID:MNX3opP800909
あーすまんAmazonじゃないとこ見てた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:17:39.107ID:Hs8nfbNg00909
Amazon 以外の聴く読書のサイトもいいのがあれば教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況