X



異世界おじさんって放送中止なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:54:08.899ID:GXogESdZ00909
なんで😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:54:28.585ID:DFlOne8jd0909
コロナで制作崩壊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:55:10.646ID:vHD7limn00909
次の話まであと2ヶ月半待て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:55:38.147ID:rjD30J4000909
秋アニメになりました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:55:39.477ID:GXogESdZ00909
コロナ治ったら制作再開するんだよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:56:15.707ID:GXogESdZ00909
1クール分くらい納品しとけよ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:56:30.220ID:eVNqBShy00909
キングダムと同じでコロナで作画とか間に合ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:56:33.177ID:VAagkOZn00909
10話の演出の人が10話を作る作画の人が一人もいないから演出はできませんでした内部でやるつもりらしいですみたいなツイートをしてたのでコロナとか関係なく信用がないためにスタッフを集められない状態に陥ったと思われる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:58:10.418ID:n07w92xX00909
1→2→3→4→1→2→5→6→3
無限ループかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:58:29.176ID:56b3/kjw00909
まじてー
今季一番面白いのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:58:55.866ID:iO0scJUL00909
みゃーもりポジの奴が無能だったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:59:23.753ID:WvdrEJMt00909
>>9
ああいうツイートほんとやめてほしいんだけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:01:56.286ID:VtVK4v/1a0909
イキュラス キュオラ!

ほら、これでまたまっさらな気持ちで楽しめるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:31.774ID:ZQ3mIjslr0909
スタッフ集められんのなら制作会社すげ替えられとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況