X



第12世代i516GB13~14インチでオススメのノートパソコン教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:30:46.168ID:c4hclIag00909
lenovoでチンコパッド以外買うのはアホ
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/09/09(金) 20:32:20.754
>>2
オススメおしえて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:33:14.559ID:sN6d2tgk00909
HPのは15.6だっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:33:30.492ID:c4hclIag00909
>>3
チンコパッドでいいよ
持ち運ぶならX持ち運ばないならE
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/09/09(金) 20:34:06.000
他のメーカーは?
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/09/09(金) 20:34:36.456
同じような値段で他のメーカーの方がいいのがあるかどうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:35:21.424ID:d63cBWNZd0909
お前詳しいだろそれくらい
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/09/09(金) 20:38:29.237
ちなみにThinkPadは何が違うの?
0012おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/09/09(金) 20:45:13.204
HPのもなかなかいいな
0013おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/09/09(金) 20:46:22.854
しかもタッチパネルなのか
HPにしようかな
デザインもこっちの方が美しいし
0014おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/09/09(金) 20:49:31.881
でも色がピングしかない…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:50:41.269ID:Po9Im5kj00909
何だおじ乳輪かよ
そっ閉じNG
0016おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/09/09(金) 20:54:41.353
パッと見この3択かな
色さえ桜じゃければなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況