X



黒ひげってそんな強いんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:18:05.149ID:IuPpgUym00909
不意打ちで死にそうじゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:19:27.833ID:Ta1CzH6D00909
所詮人間だもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:19:44.119ID:IzdtgO2ca0909
シャンクスは黒ひげに殺される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:21:02.158ID:IuPpgUym00909
最初油断する悪癖あるから、初撃で即死級のダメージを与えることに懸ければ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:21:22.058ID:+2iiqmkCd0909
>>3
逆じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:22:27.654ID:8i5IdFikd0909
初登場時以外軒並みださいとこしか見せない男
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:30:50.446ID:jQQTZGpH00909
実の能力は
二つも使って最強っぽいんだけど
本体がどうも弱いんだよな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています