X



無人販売所 俺「んーっと…あ…監視カメラがある…」→何も買わずに退店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:28:23.087ID:5ezRdDv200909
監視カメラ=私どもはお客さんを全く信用しておりません
犯罪者だと思って待ち構えてますってことだもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:28:42.017ID:k2wZi+CvM0909
あんま面白くないから何度も立てなくていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:29:04.134ID:ZWP78Xfh00909
つまんなすぎワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:29:17.444ID:hXy29S4Z00909
チャフグレネードくらい用意しておけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:29:27.099ID:dDXtfpr/d0909
監視カメラちゃんと効いててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:30:00.686ID:MwcojBrGp0909
このスレ定期になったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:33:02.610ID:9Y7ZytZG00909
タバコ屋以外で買い物出来ねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況