X



女子高生だけど駅から誰かにつけられて怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:28:03.352ID:r+YKVqYI00909
かなり足音特徴的だからやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:28:24.401ID:rwFqkFrH00909
寝ろオッサン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:28:27.780ID:hXy29S4Z00909
多分護衛じゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:28:31.237ID:lWvdfDyWp0909
女子高生だけど←この時点で釣り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:28:40.058ID:ZWP78Xfh00909
そんな妄想よくしたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:28:42.288ID:aMZ9rLNd00909
ダンサーでストーカーやってるから俺かも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:29:01.604ID:r+YKVqYI00909
>>2
おっさんではないです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:29:35.136ID:r+YKVqYI00909
>>3
ん?駅からずっとだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:29:43.557ID:n6wEDkHk00909
今日は住所の確認だけだから
続きは生活パターン調べてからだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:29:51.147ID:SAUH2CFu00909
ピップピップいうサンダルの音ならたぶん俺だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:30:32.686ID:hXy29S4Z00909
>>8
駅から家まで?護衛してくれてたんだよきっと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:30:41.805ID:r+YKVqYI00909
>>6
奇妙な行動はやめてください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:31:09.570ID:rwFqkFrH00909
>>7
じゃあ寝ろジジイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:31:32.800ID:aMZ9rLNd00909
>>12
不快感と恋心は紙一重さ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:31:42.972ID:J7Oi2O+3a0909
初日で全部ついてかずに少しずつ少しずつ付いてって家を確かめるんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:34:43.136ID:N/uQ+Aq200909
その特徴はタラちゃんやろ~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:37:58.649ID:r+YKVqYI00909
>>11
いや、そんな頼んでないですよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:32.823ID:r+YKVqYI00909
>>10
カツカツカツみたいな音だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:40:24.934ID:N/uQ+Aq200909
タラオの足音あったわ
https://youtu.be/e7QUiiitMFI
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:40:40.198ID:r+YKVqYI00909
>>15
怖すぎるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:03.961ID:J7Oi2O+3a0909
>>16
いや私もタラちゃんやと思ったんじゃけど、そのJKは「よくご用聞きに色んな家回ってる」言うんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況