X



ぼくの今月スマホ代、6768円....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:27:24.788ID:4yYE177Zr0909
なんぎが?🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:27:26.743ID:q1khPFxH0
なら安くしたらいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:27:28.977ID:9oQvLaHFd0909
アハモにしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:27:39.566ID:dR7X5veh00909
通話でも使ってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:28:22.688ID:k2wZi+CvM0909
末尾Mだから1500円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:28:38.484ID:Kf2jq6f+00909
>>1
何回線あってどこのキャリアで何のプラン使ってるんだよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:29:09.993ID:rwFqkFrH00909
スマホ代がか
通信費はいくら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:31:05.075ID:q1khPFxH0
>>8
末尾を見たら?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/09(金) 19:32:45.118ID:8t7Wf7X300909

毎月6GB以下に押えてるワイを尊敬しろ😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:33:06.209ID:9oQvLaHFd0909
Wi-Fiは甘えだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:33:30.376ID:q1khPFxH0
>>14
うわつまんね…😅
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/09(金) 19:33:42.316ID:8t7Wf7X300909
あここVIPだったわ
すまんニキ~www
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:18.159ID:EnBtQ/x600909
楽天モバイルがあるじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:37.037ID:vsA4+3Z/00909
ぼくのスマホ代、660円
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:50:55.273ID:e7y/PoEO00909
povoで300円くらいかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:53:05.501ID:m/fNg/9B00909
povoで0円だった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:56:28.727ID:CYYmZgwA00909
>>23
何のために持ってんの…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:05:33.253ID:m/fNg/9B00909
>>24
LINEとかの連絡通信用かな
先月のお詫び3Gで速度は間に合いますた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況