X



ドラク10オフラインって皆買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:22:31.285ID:T8k476lL00909
あんまり話題になってないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:23:33.789ID:dv0kTSXT00909
買うわけねぇだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:24:21.150ID:T8k476lL00909
>>2
どうして?
つまんないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:24:52.805ID:dv0kTSXT00909
>>3
グラがね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:25:00.640ID:UjpcW0d100909
オンラインのシナリオを
オフラインにしただけのゲーム買う奴いるの??
オンラインやればええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:26:55.157ID:T8k476lL00909
>>5
でもオンラインって月額ぼったくり課金ゲーらしいし
手が出ない人もいるんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:28:03.733ID:mEKAPk+j00909
Switchで出来るなら買おうかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:29:56.405ID:y5NDE0gS00909
つーかオフ版って課金装備とかどうなるんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:30:51.156ID:T8k476lL00909
>>7
出来る出来る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:34:54.522ID:+MxF4z2t00909
5000円くらいになったら買う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:36:22.959ID:TgRK1jVj00909
子供のころポケモンがほんとにいると思って山に探しに行ったとかいうやつを馬鹿にしてたけど今となっては羨ましい
そこまでのめりこむことができるというかなんというかとにかく羨ましい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:47:20.364ID:Khvmk5WOd0909
今調べてきたらオンライン無料でできる所を買ってやるとか意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況