X



俺「うおおお!!!男の娘で抜くの気持ちよすぎだろ!!!」シコシコドピュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:06:57.815ID:LR+tgzY+r0909
俺「ふぅ……」

俺(でも……俺がこうしている間にも、自分のセクシャリティについて悩んでいる人がいるんだよな……)

俺("男の娘"をなんの考えもなしにコンテンツとして消費してしまっていいんだろうか……)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:07:53.501ID:u8z7aNyAr0909
別にいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:08:54.051ID:aJM9saOTa0909
男の娘とセクシャリティはあんま関係ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:12:45.304ID:iEjwvvoI00909
みんながもっと男の娘で抜く世界になればLGBTにも寛容になるだろうからおk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:16.389ID:zD9I5c0Ua0909
軽い気持ちで男の娘で抜いて真性ホモになったやつはごまんと居るから男の娘はLGBTへの普及と理解に貢献している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況