X



お前ら仕事で暇なときどうしてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:38:28.816ID:q8p44spI00909
仕事するふり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:38:45.397ID:ocZ29RMEa0909
ソリティア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:38:49.987ID:X7XBIrsda0909
タンバリン叩いて職場もりあげてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:39:09.238ID:xEZA9SskM0909
ヤフーニュースだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:39:24.216ID:XsKOIUxhM0909
高校生だけど
暇な時はVIPしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:39:31.466ID:vHeHpAjr00909
3S
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:39:41.202ID:veURPhD7H0909
天気予報とかニュースみたり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:39:45.198ID:khokbrIXd0909
グーグルマップ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:39:48.434ID:76ZsgtWDd0909
仕事中に暇はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:40:35.372ID:5rci+duwM0909
日報とか早めに入れて定時ダッシュできるようにしておく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:40:40.158ID:HJZb8Z28a0909
ボーッと空眺めてるかお菓子食ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:41:26.238ID:QsNVjNT400909
大型商業施設の立体駐車場に隠れて昼寝
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:42:36.682ID:GZ7mhK2100909
お茶を淹れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:43:35.742ID:nVqvr2Pzp0909
仕事中は何かしらやる事あるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:46:07.557ID:zBPputnTr0909
テレワークだから寝るかヤニ吸うか勉強するかVIP見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況