X



スプラトゥーン3全然勝てないからコツ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:30:39.100ID:shrRMh+j00909
ジャイロ使えないと駄目?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:31:00.855ID:Xx9cn7iI00909
当たり前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:31:02.427ID:Yv5c7rwi00909
ジャイロは必須
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:31:58.986ID:shrRMh+j00909
えぇ…
めちゃ揺れてて無理ゲーだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:32:22.991ID:kOcKvNQ800909
ジャイロ使えないならローラー使うしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:32:27.900ID:VnzId4lPa0909
ジャイロなくても余裕だぞ
下手くそかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:34:53.642ID:3OkEpcbp00909
みんな塗り放棄し過ぎじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:35:17.494ID:shrRMh+j00909
パッド使ってるけどこっちでもいいかな
武器なにがいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:39:08.671ID:shrRMh+j00909
だれか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:40:10.284ID:kOcKvNQ800909
ローラー使えって!
それかジャイロに慣れるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:40:12.004ID:Xx9cn7iI00909
52ガロン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:42:09.176ID:3OkEpcbp00909
>>11
それが使えるようになるまで全敗でいいまであるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:44:51.512ID:shrRMh+j00909
ギアとかどうすりゃいいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:45:16.292ID:YzYLUEKzr0909
漏れもスプラデブーしたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:46:09.714ID:FwQs6kMg00909
撃つ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:48:16.840ID:shrRMh+j00909
撃てません!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:56:38.261ID:rMqNhBfC00909
自陣だけ塗っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況