X



日本が子供に優しくない社会なのって日本人のガキがかわいくないからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:43.886ID:uBl0cInT00909
バスや電車で日本人のガキが泣き喚くいてるの見るとぶん殴りたくなる
親でもそういう感情になってるから日本では虐待が絶えないやろうし、日本人って生まれながらに愛されない価値のない人種だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:52.560ID:3AuvYyCKa0909
全米が泣いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:24:06.216ID:FmlO2jPG00909
まぁ昭和までだな
昔は子供をかわいがるのはダメみたいな風潮があったんだよ
今はもうない
昭和の人達は無駄に我慢させられて可哀想だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:25:16.999ID:PYpv+K8ca0909
まあそれはあるだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:31:18.861ID:uBl0cInT00909
醜悪で頭も悪いのが日本人なんだからせめて他人の迷惑にならないよう大人しくさせろと言いたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:34:41.131ID:TLZcl6Vdd0909
一理あるわ
何故か赤ちゃんなんてみんなかわいいはずなのに日本だけなんだよな不快感あるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況