X



(´・ω・`)じゃお風呂入ってくるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:11:54.184ID:yYOy0Acux0909
      , ──── 、27℃
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ~
    ノノノ  ノノ

風呂上がりのアレを用意しておいてね

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)~♪週末が来ましたよ!
  ( ⊃🧺)
( ( し-ーつ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:57:08.573ID:yYOy0Acux0909
>>104
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)今回はプロフに写真が無いので、
  ( ⊃❔)完全未知と言っていい
口コミを見るに明らかな熟女で濃厚サービスとのこと!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:57:25.544ID:39NcTkOXd0909
>>104
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )多分妖怪
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:57:49.900ID:yYOy0Acux0909
>>105
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)いつもいるよ
  ( ⊃🍘)
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:57:54.590ID:39NcTkOXd0909
>>106
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )妖怪確定じゃねーか!!!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:58:24.731ID:yYOy0Acux0909
>>107
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)まぁレポを待たれい
  ( ⊃🍘)スレ立たなかったら察しろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:59:06.890ID:yYOy0Acux0909
>>109
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)熟女=妖怪だと思ってるのか
  ( ⊃🍘)これだから童貞は
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:00:52.548ID:yYOy0Acux0909
AKBのMVを観て明日のイメトレをしよう

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)さ~くらの花は~
🌭( ⊃🎧)🖥
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:01:56.467ID:yYOy0Acux0909
桜の栞は収録されてないか

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)涙の フォーチュンクッキ~
🍪( ⊃🎧)🖥
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:03:17.852ID:39NcTkOXd0909
>>111
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )プロフィールがない+レビューがテクニックしか褒められてない=妖怪
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:04:20.708ID:yYOy0Acux0909
>>114
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)誰がソープ奢るって言ったんだよw
  ( ⊃🍘)太ショボンはコミュ障だからソープ無理だよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:05:55.328ID:yYOy0Acux0909
>>115
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)凄い太いのはちょっとなぁ…
  ( ⊃🍘)実質初めてのフリーに近い
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:06:49.224ID:39NcTkOXd0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )フォーチュンクッキーておみくじクッキーだろ?


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )インディジョーンズ魔宮の伝説の虫だらけのトラップ思い出すな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:08:30.516ID:yYOy0Acux0909
>>118
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)そうそう 占ってよフォーチュンクッキー
  ( ⊃🍘)あの衣装可愛かったなぁ
センターの指原莉乃、大島優子、渡辺麻友
板野友美も篠田麻里子も可愛い!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:10:49.257ID:39NcTkOXd0909
>>118
🦂〆⌒ ヽ🕷 🪲🐞
🪰( ´・ω・)🐝🕷
🪱( ⊃🍘)🐛 🐝🐞
🦗🪳🪳🪳🕷🐜
🦟🦂🪳🐛🪱🪰
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:11:22.898ID:39NcTkOXd0909
>>119
🦂〆⌒ ヽ🕷 🪲🐞
🪰( ´・ω・)🐝🕷
🪱( ⊃🪳)🐛 🐝🐞
🦗🪳🪳🪳🕷🐜
🦟🦂🪳🐛🪱🪰

フォーチュンクッキーだぞ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:12:49.292ID:yYOy0Acux0909
>>120
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)キモすぎなのでやめてください
  ( ⊃🍵)
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:14:03.465ID:39NcTkOXd0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )インディジョーンズ魔宮の伝説みろよ
0124 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ケンタッキーフライドチキンがものすごく混んでました
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:15:10.133ID:yYOy0Acux0909
>>123
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)スターウォーズは全部観たんだけどな
  ( ⊃🔫)今さら取り掛かるのちょっとダルいな
ハリソンフォードは好きだけどねぇ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:15:28.925ID:R6w3iafC00909
       (´・ω・`) 風俗なら今東京がホットスポットわよ
       ( O┬O HIVと梅毒のハッピーセット
  ε≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:15:42.106ID:yYOy0Acux0909
>>124
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)みんなファーストフード好きやねぇ
  ( ⊃🍵)こんばんは忍者さん
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:16:19.190ID:yYOy0Acux0909
>>126
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)またチャリショボンが!
  ( ⊃🍘)神奈川がヤバいって聞いたぞ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:17:35.456ID:39NcTkOXd0909
>>126
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )シナカスのバラマキ宣言なんてまにうけてもしかたないぞ、東京なんて店がめちゃくちゃあるし
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:23:58.880ID:39NcTkOXd0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )鶯谷デッドボール?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:24:06.971ID:yYOy0Acux0909
>>130
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)その名前聞いたことある!
  ( ⊃🍘)有名だよね
なんかテレビで特集してたけど…どうかと思ったよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:30:00.931ID:yYOy0Acux0909
>>133
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)電波がやべぇよやべぇよ
  ( ⊃📶)
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:33:38.449ID:39NcTkOXd0909
>>133
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ハズレ風俗レポとかじゃなく?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:34:57.843ID:yYOy0Acux0909
>>135
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ちゃうちゃう
  ( ⊃🍵)いわゆるハズレ嬢で固めてる店だよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:35:59.716ID:39NcTkOXd0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…。


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )それ、なんか意味あるんか…?


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )つーか、どうやってハズレを集めてるんだ…?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:37:01.883ID:39NcTkOXd0909
>>138
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )なんか…男がいねえ?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:38:16.854ID:39NcTkOXd0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )よく見たらみんなおばあちゃんじゃないか、若いのは一番下のデブだけか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:40:11.103ID:39NcTkOXd0909
>>142
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )???


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ハズレ前提だからガッカリ感がないってこと?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:48:33.189ID:yYOy0Acux0909
なんか地雷店の話題になってんだけど

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)若い店でもハズレはいるからねぇ
  ( ⊃🍵) めがっさやる気無い子とか
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:59:12.279ID:yYOy0Acux0909
>>146
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)えぇえコロナすか
  ( ⊃🍵)お大事にしてくださいね
熟ソ奢ってる場合じゃねえよ!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:17:45.230ID:+L7b6Ij6d0909
>>146
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )検査させてくれたのか…
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:41:59.461ID:xJQGk3n6d0909
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )やはり2日ぐらいで熱は下がったのか…


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )もしかして1〜2日は39度超え、以降は37〜38って感じか
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:48:44.634ID:yYOy0Acux0909
>>148
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)割と本気なのかよw
  ( ⊃🍵)ソープで再発するぞ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:49:30.245ID:HHQMghXA00909
俺の天井は39度でしたがほぼそのような経過になると思われます
1日目は解熱剤飲んでも下がらないままですね
頭痛と吐き気が止まりません
あ、でもワクチンをちゃんと受けてる人はもう少し程度が軽く済むのではないかと
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:18.369ID:yYOy0Acux0909
ぱちんこに備えて早寝するか
明日は9:30喫煙所開錠できるかも
おやすみなさいー

    ,―〆⌒ ヽ―  (((((((🐙
    / ( ´ᯅ` ) ./クカー
   ./ _っ⌒ヽ、_つ👛  ~ .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   ~ i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:50.865ID:+66oPRH5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ハゲは死んだか


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )しかし、症状を聞いてる限り先々週末からの俺の症状はまさにコロナなんだが…どうなんかねえ…

(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )個人的には熱よりも先週月曜日や火曜日に水すら飲めなくなるほど喉やられたのが辛かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況