X



【速報】政府「世帯年収120万円以下の家庭に5万円支給、地方自治体への6,000億円支給する!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:48.235ID:XU0IP64Od0909
なお給付金の支給は電通に委託します!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:35.456ID:i5kOcyqKa0909
間違えて誰かの口座に6000億入りそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:41.307ID:sSRa918bd0909
これには電通もニッコリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:47.089ID:yBAXPpHAM0909
全世帯減税しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:19:00.737ID:35N3XnYk00909
120万とかどうせこの先生きていけないんだし納税してるやつに返してやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:19:01.857ID:gJS9rhzPM0909
非課税世帯に金ばらまくわwwwwwwwwww🤣

コレでキレない社畜共
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:19:30.082ID:wRK+/0nc00909
地方自治体への6000億は別件?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:20:12.684ID:VU7wl7gqM0909
やったぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:25:01.071ID:t2640tXwd0909
なんで民間の広告代理店が間に入るのか?
本当なら説明してみて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:27:50.374ID:D7nyRI9ga0909
生活保護でも120万以下なんてないんだろ?
生活保護世帯以下っているの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:27:59.107ID:VchbKJgj00909
地方へのバラマキはマジで要らんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:32:36.206ID:V6/V2mtP00909
マイナカード必須にしろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:08.439ID:INRgVH7da0909
120万って言ってる?
住民税非課税なら200万超えてるやつもいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況