X



ガッツは体格に恵まれてるうえに子供の頃から傭兵として鍛え上げられてるから強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:11.741ID:y3svrsi0M0909
デカイ剣も振り続けてきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:21.944ID:U+JygMnN00909
銀貨3枚で売られたし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:20:54.947ID:gdtmD0mCp0909
軍鶏とかいう漫画の主人公も刑務所で掘られてたし漢は掘られてからが本番なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:21:57.004ID:+QYAk8DMr0909
北の侍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:25:55.290ID:cAqEl2lOa0909
>>4
そのあと強くなったり弱くなったりで話が進まん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:28:34.403ID:hfWKj9Tma0909
ウィルトゥースとかいう剣闘士漫画もそうだったな
掘られた後で強くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:30:06.048ID:U+JygMnN00909
>>7
ホモ漫画やんけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:30:49.084ID:gW6wVFvg00909
>>7
クレスケンスのやつそんなタイトルだったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:33:49.773ID:UIKI0FlRd0909
出川も掘られたから今でも人気なんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:53.752ID:o3BdgLvf00909
ベルセルクはなんか化け物が出てきた時点で切ったわ
あんなんなんでもありだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:37:35.775ID:KsCmATApp0909
>>6
そうなのか
マガポケで全話無料やってたから読んでみたけど刑務所時代が一番面白かった
てか格闘漫画だと知らなかった
ちょいちょいバガボンドみたいな自己啓発精神論みたいなの挟んできて気持ち悪いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています