X



スネ夫「3人乗りなんだー!」のび太「ずるい!」しずかちゃん「ごめんなさいのび太さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:58.209ID:cOkiYifqM0909
いやしずかちゃんごめんなさいじゃなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:10.604ID:gW6wVFvg00909
しずちゃんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:07.729ID:cOkiYifqM0909
>>2
たはっー!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:04.689ID:L8+I4+8j00909
乗られてる側だから関係ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:15.459ID:5VQfSkBvD0909
でもどっかの話で
そんな事するなら自分も行かないわ
みたいなエピソードもあったとおもう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:27.356ID:kFm42R2w00909
>>4
だったらあと一人乗れるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:33.360ID:T4NbfSriM0909
しずかちゃんは二人用なんだー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:06.227ID:cOkiYifqM0909
>>5
あったような
んで結局しずかちゃんも行こうよ~ってなって渋々ついてくみたいな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:24.497ID:TVf0uEkVp0909
兄「のび太くんも乗りなよ骨川はいつでも乗れるからちょっとだけ待ってな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況