X



ギルティギアってゲームが気になってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:07.259ID:EPR8poGJa0909
このブリジットってキャラ強い?
ギルティギアはやったことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:21.916ID:OIjHGud800909
格ゲーの中でもクソゲーだからやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:28.120ID:3x0Esq9C00909
気にするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:59.231ID:Gh+cL3+xr0909
フランス大会で優勝した公務員いなかったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:43.987ID:FzR1C/w6M0909
XXってやつはハマった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:47.327ID:7HxWxwi400909
昔はめっちゃ繊細な格ゲーだったけど
初心者救済の為に大味ゲーになっちゃった
でも新規は全然増えてない模様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:53.830ID:+4SodDnE00909
マジで人を選ぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:23.510ID:mY7C/FVv00909
梅喧しか価値がないゲーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:35.040ID:zkdCpEF8r0909
ギルティ伊藤
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:13.360ID:Jl7TwgSFa0909
アクアパッツァやろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:41.312ID:7F22iO5Na0909
今の時代に格ゲーに新規なんて増えるわけがない
ブリジでSTの販売本数はだいぶ増えたらしいが定着するわけないしな
オンライン対戦ばかりじゃなくて昔みたいにソロのやり込み要素増やせよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:25.865ID:+4SodDnE00909
>>12
最強ナゴ用意しといてくれたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:40.723ID:TwWehVqQ00909
>>6
キャラの魅力が微妙なのがね。なんか色々中途半端
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:21.778ID:qIdKU9Kk00909
>>14
たとえば?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:34.369ID:A1r/34We00909
>>4
さーていっちょとってきますか、世界を
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:52.102ID:kPCIrjCXr0909
あの動きのもっさり感と覚醒の演出の長さが邪魔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:11:04.221ID:TwWehVqQ00909
>>15
覚えやすかったり親しみやすいキャラが全然いないと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:11:54.322ID:qIdKU9Kk00909
>>18
感想かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:11.926ID:21vmO/wA00909
ソル立ちキック最強
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:22.355ID:7HxWxwi400909
イルカサーン!イルカサーン!トツゲキ!トツゲキ!グレートヤマダアターック!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:52.692ID:eVNqBShy00909
BGMが生バンド
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:50.556ID:TwWehVqQ00909
感想以外に何を言えばいいんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:58.882ID:rK8ONqjzM0909
初代からゼクスでた時の衝撃はもうない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:12.172ID:+4SodDnE00909
>>21
そこではないイヤァ!ピシュピシュ!至誠通天SLASH
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:20.770ID:aaMBuzE3a0909
20年前にやってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:37.506ID:7HxWxwi400909
グラブルPC版人いなさすぎ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:34.859ID:Pri7UHeEM0909
PC原人に見えた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:44.396ID:TwWehVqQ00909
グラブルはおもんなさすぎて30分でやめた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:25:59.425ID:A1r/34We00909
グラブルはガチでおもんない
やっててもみててもおもんない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:30:48.847ID:Aoj1JF5sa0909
あのヌルヌルポリゴンは凄い技術だと思った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:31:47.469ID:zlY3/IU3M0909
アニメ見たけどストーリーよくわからなかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:33:18.697ID:VVeG+cWyM0909
ジャック・オーチャレンジとかブリジットとかでステマしまくってるもゲーム自体が微妙過ぎて売れない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:34:17.319ID:7HxWxwi400909
キャラは良いんだからアーク産のキャラでもうスマブラ作っちゃえばいいのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:35:54.226ID:Aoj1JF5sa0909
こないだゲーセンでギルティやってなんかよくわからんモード選んじゃって10分くらい動かないキャラボコって終わった
なんだったのか_(:3 」∠)_
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:52:25.985ID:2siLGtLo00909
>>36
トレーニングモード
慣れないうちにゲーセンでやると1分かからず溶ける事もあるからあまりオススメしない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:54:55.037ID:Aoj1JF5sa0909
㍂😲
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:05:34.068ID:BLbzumcn00909
ストーリー知らないけどジャスティスって死んだのか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:11:40.555ID:2siLGtLo00909
>>39
なんやかんやしてアリアと分離してジャスティスの体は消滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況