X



にんにくと合わない料理なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:57:00.219ID:2ypcMJ+n00909
なんにでも合うのヤバくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:57:40.742ID:fF9jxhVRM0909
シモツカレににんにく?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:58:15.128ID:Tbuv7IcV00909
>>2
合うんじゃない?
そもそもあれ相当いろんな野菜に対応してるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:58:30.498ID:8CAAV2Dd00909
ああいやドス
繊細な京料理は素材の味と出汁で楽しむものドス
そないなニンニクで風味と味を消すのはおばんドスえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:58:30.525ID:NIa3d1eFM0909
そばとにんにくって合う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:58:41.671ID:lzXve0PI00909
かぼちゃの煮付けにはやめてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:59:25.687ID:+SqCvZMp00909
苺大福には合わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:59:38.776ID:sPCb2Jbxd0909
アイスにニンニクかけてもうまいし
プリンにも合うしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:06.686ID:qPfCCZPea0909
にんにくプリンとか合わないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:39.732ID:TwWehVqQ00909
ウェディングケーキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:48.214ID:xB9ayEaz00909
そば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:06:10.333ID:hJXO17i6a0909
いつの間にかにんにくいらない身体になってた
生姜や茗荷がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:54.180ID:z0owz41J00909
中華とかインドカレーとかばっか作るから90%はにんにく入るわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:48.204ID:uuPVy0L9M0909
ざる蕎麦
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:27.083ID:qpBZxVe600909
>>4
麺もも出汁も台無しのニシン臭ぇ蕎麦かっ込んでるやつが言えたことか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:07.759ID:t7G5OAS2a0909
茹で枝豆とか天津甘栗みたいなのにニンニク入れたらもう別の食いもんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:18.257ID:qpBZxVe600909
おろしにんにくと鶏ひき肉を油で焦がしてネギたっぷり加えたつゆで食べると蕎麦にもにんにくは合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況