X



格安シム悔しい人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:33:21.397ID:TsFIDvCvF0909
端末付きで何変えば良い?アイポンがいい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:33:54.858ID:9DOtNzYNM0909
12時から激遅で悔しいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:34:30.256ID:lzXve0PI00909
末尾がMになって悔しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:34:48.823ID:EZEjGd4500909
アホには無理なのでキャリアで買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:35:16.529ID:+4SodDnE00909
悔しい!!!ビクンビクン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:35:37.365ID:gp5WXSiG00909
>>4の通り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:36:46.398ID:nwcoVSRz00909
ニートだとクレジットカードないだろうからUQくらいしか選択肢ないんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:38:18.778ID:aoJ0Zq0aM0909
あいぽん1円で買ってブラックリスト入り覚悟で即解約してpovo入れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:42:11.293ID:TsFIDvCvF0909
>>8
どこで1円で売ってるの?おちえて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:44:36.683ID:cvl80Ste00909
今はもうないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています