X



俺がジムリーダーのポケモンジムにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:49.094ID:wp9L9Nuta0909
ファンの女の子が集まってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:15.478ID:shGN67ub00909
受けループしてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:47.323ID:qT3auS7dM0909
仕掛けで絶対に辿り着けないようにしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:53.130ID:42G6Zh1SM0909
たまごうみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:21.531ID:6NnzwHnVd0909
他に人がいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:41.693ID:aicf/Mtd00909
メインが毒タイプでもないのに臭い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:55.853ID:RyADCGam00909
挑戦者がいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:29.862ID:UwbFUXtf00909
>>8
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:55:51.279ID:GHmTR9J1a0909
寄らなくても8つ集まる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:56:32.022ID:hj+fJPZ9p0909
男しか集まらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:00:29.185ID:/9gwjPy+d0909
無駄に複雑なギミックのせいで詰む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:00:57.706ID:FnXFzvLr00909
すぐ隣に新しいジムを建てられてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:03:56.326ID:59ApNF+C00909
何故かいつも空いている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:04:13.011ID:F3fUgZFv00909
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:05:12.600ID:FGBWpyhO00909
持ってるポケモンに統一感がない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:07:42.355ID:iQhk7lAGF0909
公安監視対象
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:09:05.254ID:O+hk0Ytyd0909
たんパン小僧からも挑戦無視される
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:25:25.835ID:0PW5bZjL00909
手持ちがコイル6匹
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:37:20.768ID:Yow0MyK600909
バッジをご自由にお取りくださいの箱に入れてある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:49:56.504ID:STi75xiV00909
ジムトレーナーたちに無視されてるし何ならトレーナーの方が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況