X



サラリーマン俺さん、30歳にして貯金が2165万を超えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:11.488ID:B3VbsrqOd0909
いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:22.024ID:NaYT5PlJM0909
27で4500万
株含めてだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:28.595ID:kvufgftsM0909
でもお前はアローンだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:12.558ID:B3VbsrqOd0909
>>3
いいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:16.010ID:tSKlQMyRF0909
すご
28で1000万がやっとだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:16.681ID:yAIjYM23d0909
38だけど28億6000万くらいしかないわお前すげぇよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:27.794ID:B3VbsrqOd0909
>>7
いいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:34.175ID:BGexShTH00909
貯金の時点で嘘
今時の金持ちは投資してます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:35.821ID:B3VbsrqOd0909
>>8
流石にお前はつまらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:59.193ID:jL1pdQTeM0909
こどおじ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:16.815ID:B3VbsrqOd0909
>>12
がんば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:30.806ID:SA2DW1Ic0
29歳で株含めて3400万円
5000万円目指してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:33.030ID:c+Hfttej00909
>>12
(´;ω;`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:41.951ID:lZQjb0Gf00909
俺同世代だけど全然貯金なくて辛いわー
結婚式とか家とか海外旅行とか家具とか子供とかメシとかに金使いすぎだわー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:20.090ID:B3VbsrqOd0909
>>17
いいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:26.752ID:B3VbsrqOd0909
みんな違ってみんないい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:31.504ID:jL1pdQTeM0909
30前半で2000万超えてるやつって何モンなん?
投資で稼いでんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:38.394ID:vxoJ8sA7r0909
>>17
確かにこの歳だと貯金額でイキるの意味なくなってくるよなぁ
使わなければ貯まるわけだし…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:22.346ID:NaYT5PlJM0909
30時点で2000万超えてたら人生かなり楽になるよな
多少無駄使いしても支障なし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:01.965ID:d1vJLEm1d0909
>>17
確かに今海外旅行なんかしてたら金貯まらんわな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:39.049ID:1qLK4LsaM0909
なんで君はそんなお金あるん?
なんかいい商売やってんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:42.490ID:BGexShTH00909
>>21
22歳から毎年100万貯金してそのうち投資し始めれば上手くいけばそれくらいになるでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:54.606ID:BGexShTH00909
ここ数年は投資バブルだったしな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:05.004ID:SA2DW1Ic0
5000万とかあると運用利回りが生活費を超えてくるから
だいぶ生活が楽になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:36.345ID:EyyZmXKt00909
お前らスゲェな
30手前なのに貯金とか600しかない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:55:35.578ID:BGexShTH00909
月5万と夏冬ボーナス計40万の貯金で毎年100万円の種銭が作れる
これくらいは貯めて運用していかないと人生豊かにならないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:56:34.959ID:1qLK4LsaM0909
>>32
30からでも間に合う?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:56:50.220ID:2VPsJ3Arp0909
風俗奢って
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:57:33.550ID:c+Hfttej00909
>>17
そんな人がなんで平日昼間から書き込めるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:00:05.039ID:BGexShTH00909
>>33
間に合うよ
20代は遊び散らかす人も多いしな
とにかく月数万でいいから貯金していくべき
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:11:07.939ID:IIRvzVf100909
>>35
あっ…🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況