X



日本とアメリカの諜報が集団ストーカーと判断して良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:06.550ID:j3QEWCBId0909
ハッキングや書き込み履歴を見たりもやるし霊能力や念能力も使用しているわけで
利権のためのものであり治安維持など真っ赤な嘘
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:32.128ID:uKATVE3900909
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:18.617ID:qKwhU5aj00909
確かに創価は呪術のガスライティングもするしサイバー攻撃もバリバリやって来るな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:10.961ID:j3QEWCBId0909
日本に関して言うとなぜ集団ストーカーは共産主義者をアピールするのに捕まらないか?
これは藤原氏のアジア支配拡大の構想が含まれていてアメリカより上に出られないにせよ戦後の支配者だからであるため
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:21.372ID:j3QEWCBId0909
または藤原氏に追いやられた別の集団がやり返すためにやっているこの場合なぜ公に取り締まれないかの理由は歴史のねつ造や霊能力や念能力の秘匿による利権確保の目的では一連托生な部分があるため
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:39.970ID:j3QEWCBId0909
>>2
藤原の苗字はバレてますよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:23.932ID:j3QEWCBId0909
またはさらに別の意図から日本中心主義を実現しようとしていたため公にするのを避けていた
だが藤原や朝鮮半島人は利権の確保する気まんまんのためこれは信用ならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:33.354ID:j3QEWCBId0909
あげ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:57:22.491ID:j3QEWCBId0909
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況