X



毎日暇すぎてやることない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:09:54.806ID:LsTf6jMad
スマホいじってぼーっとしてたら時間すぎてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:10:18.439ID:RHezK5rB0
俺じゃん
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:10:31.104ID:GEoXadHap
働け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:10:47.583ID:9spZiQQe0
働けば?
時間も潰せて金も貰えるなんてお得だぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:11:06.604
無職のくせに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:11:20.531ID:LsTf6jMad
働けない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:11:29.316ID:RHezK5rB0
なんで暇より苦しい事しなきゃいけないんだよ死ね殺人鬼
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:13:14.358ID:LsTf6jMad
スマホいじってぼーっとできる短期バイトならやりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:13:33.226ID:giouwxqup
苦しいことだと決めつけてはいけないよ
働くことは楽しいことだよ
しかもおまけとしてお金まで貰えちゃうんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:13:49.790ID:RHezK5rB0
>>9
やったから言ってんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:14:05.343ID:4QDDKJ7r0
アマプラ入れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:14:31.491ID:/x0UnRZza
仕事してないと楽しさわからんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:14:58.364ID:giouwxqup
>>10
別にその経験がちょっとほろ苦かっただけで
次は違う世界が待ってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:15:21.964ID:LsTf6jMad
>>11
もう入ってる
今月解約
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:15:31.534ID:7KMCMtxqd
ニートやって思ったのは多少のストレスはないとどんどん無気力になってダメになる
ペットでも飼えば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:15:50.523ID:LC2FvRPGp
楽しいは嘘だな
苦しみに耐えて金をもらうとこだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:16:04.725ID:LsTf6jMad
引きこもってるから家から出ること自体怖い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:16:21.845ID:qhLIYNmn0
暇すぎてストレス溜まるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:49.651ID:cBfHCcATa
そのまま餓死しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:08.088ID:paU9iNH4d
>>1が働かないおかげで他の誰かが働けて幸せに生活出来てるんだから>>1も役に立ってるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:12.045ID:/x0UnRZza
働けない人って可哀想だよな
働かなくても生きがいがあって生きてるのと
ただ引きこもってるのでは、ただ死んでるだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:10.878ID:LsTf6jMad
働いて楽しいって言える人は健常者だけだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:46.765ID:ilagM4BKx
我があるだけマシ

暇なら適当に何か作って売ればいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:42.163ID:/x0UnRZza
>>23
働いて楽しいでは無く、働く辛さがあって初めて日常が楽しく思える
メリハリだな
辛いのが嫌だと楽しさも味わえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況