X



割と頼むから「男はスタバ」に来ないでほしい。ここは女の子の社交場なのに。ドトールにでも行ってりゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:00:05.989ID:2Ue2PXF/a
スタバで仕事してイキってるのダサすぎるよ
自覚してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:02:01.356ID:mY7C/FVv0
割と頼むから←

日本語しゃべれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:37.118ID:RqKUqF5ed
クソスレを改変したところでクソスレにしかならんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:51.724ID:2Ue2PXF/a
>>2
女のほうが言語能力は高いんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:04:30.179ID:RHezK5rB0
>>4
お前は女じゃないってことだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:05:47.115ID:QN3g3W7d0
スタバでノーパソ開いてるのは大体スタバ店員
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:07:01.306ID:xB9ayEaz0
ババアは来ないでほしいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:07:08.059ID:tADypKMGd
その「男はスタバ」はどこにあるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:07:18.708ID:hCJa/X210
スタバっていつも混んでるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況