X



女です。男女差別しないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:42:26.229ID:EM1wyvL0a
私には彼氏が居ます

彼は私の頭に手を置き撫でてきます

私は10cm背の高い彼氏に対して上目遣いをして満たされた気分にならなければなりません
演技です
彼は私の事をペットのように扱っているのに過ぎません
ですがご主人様に対して上目遣いをして満たされた気分になったふりをしなければ彼の征服欲を満たす事は出来ず、【ダメな女】のレッテルを貼られます

なので本来女性は知能的にも男性より優れているのにバカなお姫様のふりをしなければいけません

これは明らかな差別です
私はLGBTQ+を応援します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:44:10.265ID:EGzsZorlr
釣り乙
なかなか再現度高かったぞ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:44:29.035ID:DGStuvVb0
別れろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:44:33.556ID:ejs+VSu50
わかる
俺たちもホモ大好きだし俺たちはゲイの仲間だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:04:27.120ID:ZPSoCP9b0
>>1
その彼氏と別れましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況