X



スプラトゥーン買おっかな~どうしよっかな~と思っていたら発売日過ぎちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:45:45.718ID:XjSnNY2k0
前夜祭があまりにもつまらなくて絶望したんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:46:51.245ID:XjSnNY2k0
だって自分は初めで頑張ってるのに味方のせいで負けるんだもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:47:09.551ID:wZ6eogQTa
連投きっしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:47:16.552ID:XjSnNY2k0
なんで初心者がキャリーさせられてんの?逆でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:47:30.496ID:XjSnNY2k0
>>3
おまえ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:47:55.518ID:XjSnNY2k0
ストレスゲームじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:48:09.502ID:XjSnNY2k0
頑張ってるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:49:28.741ID:Yow0MyK60
2持ってるならいらないし2がつまらなかったら余計に買わなくていい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:51:25.043ID:McLv/6A40
1も2も3もそんな変わりなさそうだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:57:50.728ID:XjSnNY2k0
はじめてだよ
はじめて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:58:09.744ID:XjSnNY2k0
はじめてなのに味方みんなぼくより塗ってないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:58:33.386ID:XjSnNY2k0
はじめてなのに味方みんな0きる1きるなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:58:50.362ID:XjSnNY2k0
このゲームの面白さ分かんなくなっちゃった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:59:31.878ID:XjSnNY2k0
この味方みたいに何も考えずにうぇ~いwあぴょ~wって負け続けるのが楽しみ方なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:59:49.291ID:XjSnNY2k0
じゃあぼくはこのゲームの楽しさわかんないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:00:59.704ID:XjSnNY2k0
>>16
くわしいひとおしえて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況