X



政治とかゆう病人専用コンテンツwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:17:11.752ID:q7FtovPud
謎の陰謀と戦ってるやつしかいなくてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:18:59.805ID:q7FtovPud
突然どうした?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:19:39.086ID:TBhZiBhF0
そりゃ政治の話されたら都合悪いもんね分かるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:19:43.831ID:q7FtovPud
また見えない敵と戦ってんのかwそーゆーとこだぞw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:20:02.973ID:TBhZiBhF0
中国ってゴミだよね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:20:41.359ID:HtYFeZmSa
お前はお前で陰謀論者と戦ってるんだから十分病人だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:20:52.839ID:q7FtovPud
今度は何と戦ってる設定なの?w
ロシアのスパイ?アメリカの諜報員?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:20:54.342ID:vUwDerGB0
どんなに国会以外で議論しても変わらないからな100%無意味な行為だから議論してる自分に酔って気持ち良くなれる責任もないしオナニーしてるようなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:21:05.749ID:q7FtovPud
中国のなにかかw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:21:36.822ID:TBhZiBhF0
毎回毎回モバイル回線ばかり使ってくるから笑う
しかも必死見たらまっさらかと思いきやそれっぽいレス残してるの笑う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:22:10.245ID:q7FtovPud
vipで国家の陰謀と戦うとかすげえよwマジ尊敬ッス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:23:04.588ID:q7FtovPud
それでぼくちゃんは一体何者なのかな?w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:24:02.014ID:TBhZiBhF0
チャンコロでなくチョンでしたね
お家芸の火病発症したか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:24:08.298ID:2qxBAa4P0
うわぁ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:25:01.054ID:q7FtovPud
えーと今度は韓国のなにと戦ってるんだぃ?w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:25:43.440ID:TBhZiBhF0
こんな感じでキチガイになり切ることでシナチョンを叩くことを悪としたいんだろうけどねぇ
明らかにゴミクソなものを叩かないワケなかろうて
政権批判は大いに結構、中国韓国も大いに叩くべし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:26:38.622ID:q7FtovPud
結局具体的に今は何と戦っておられるんです?w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:27:02.602ID:TBhZiBhF0
シナチョン大嫌いだからな
今アチコチで蔓延ってる蛆虫は見つけ次第叩くよ
日本人だからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:27:28.822ID:TBhZiBhF0
>>19
シナチョン擁護する香ばしい勢力と戦ってるよ🤪
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:27:38.620ID:oZfHopdad
選挙だけが民主主義ちゃうからな
主権者たる国民がしっかり議員の言動にツッコミ入れたり陳情したりしてそれでも耳を貸さないなら署名活動やらデモ運動もやるのが大事
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:27:42.878ID:q7FtovPud
集団ストーカー被害とか受けてたりする?w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:27:55.979ID:kaj2/45Fd
「民意を反映するための〇〇という制度があるんだから他のタイミングで文句言うな!」的なエセ民主主義者が最近わらわらおるけど
日本人に民主主義の精神が全く根付いていないのがよく分かる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:29:09.469ID:q7FtovPud
真面目にレスしてるやつに申し訳なくなってくるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:29:13.081ID:TBhZiBhF0
>>23
そういうので煙に巻こうとするしかないわな
だって中韓へのヘイトってもうどうしょうもない所まで来てるからな
擁護するのも大変だろうて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:30:22.877ID:q7FtovPud
謎の勢力と戦っててスゴイねw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:30:38.981ID:TBhZiBhF0
だから政治自体に関わるの悪だよねってするしかないと
選挙すら行かねぇクズは叩かれる風潮の中頑張るよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:31:43.128ID:TBhZiBhF0
そちらも日本語の勉強頑張っててスゴイと思うよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:31:49.986ID:sDGUDYjUa
こんな時間にレスバしようって考えは普通に病気だから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:31:57.594ID:q7FtovPud
えーと君が戦ってる謎の勢力さんも政治に関わってるんじゃないかな?w
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:32:47.976ID:TBhZiBhF0
>>30
これも正しい意見に見えつつ香ばしいんだよなぁ
毎回毎回モバイル回線なのが特徴的すぎる
浪人くらい買ったほうがいいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:33:16.803ID:cMdMW/Wtd
「ゆう」って何?
ゆうくん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:33:23.365ID:q7FtovPud
そのaも実は謎の勢力の一員なんだぜ?どうだ怖いか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:33:56.217ID:sDGUDYjUa
明日仕事ないのお前?まともに働いてんのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:34:31.034ID:fmczF0nw0
これはレスバになってない
幼稚園児の方がまともな議論しそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:35:33.622ID:sDGUDYjUa
>>32
自分にも刺さるからって反応しててワロタ
俺は付き合う気ないのであとは勝手にどうぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:36:23.336ID:si0FzFAV0
香ばしいって久々に見たwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:36:33.818ID:TBhZiBhF0
>>31
話通じてねぇなやっぱり日本語まだ下手か
政治と関わるの悪にしたいのは「日本の」ナショナリズムが高まるのが都合悪いシナチョンの扇動だろって話よ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:37:03.487ID:TBhZiBhF0
>>38
単発ワラワラ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:37:12.392ID:q7FtovPud
まあこんな感じのやつばっかなんだが
なんなんだ?この界隈
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:37:37.643
まーた五毛党が暴れてるのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:37:51.448ID:q7FtovPud
おうその単発も謎の勢力だぜ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:38:56.633ID:TBhZiBhF0
>>41
しょうもない誘導で流れるのは頭の悪い層だけなのでせいぜい頑張れや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:40:08.293ID:3uKodcfC0
正直無理に二大政党制狙ってるから変な対立ばっかり起きてる気がしてならない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:40:24.958ID:TBhZiBhF0
一昔前はシナチョンなんてゴミ叩き放題だったが工作員さんがこんな感じで暴れるようになってからなりを潜めちゃってんのよねぇ
俺は今後もゴミはゴミとして叩き続けるからよろしく~
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:41:56.637ID:q7FtovPud
こいつら対立してるように見えるけど相手実在してなくね?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:45:59.374
こんな辺境まで工作員が来るんだから日本もよいよ終わりだわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:47:22.838ID:q7FtovPud
今度はなんの工作員なのかな?
お給料とかライフワークバランスが気になる職場だぜw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:54:23.379ID:q7FtovPud
俺このスレだけで何回転職視点の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況