X



そういや昔コントローラー左右でねじるやつあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:01:34.525ID:aBFj5fx1M
あのハードなんだっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:02:24.039ID:WvdrEJMt0
あった気がするけど思い出せない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:02:33.599ID:Fpk500z4a
あったなぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:02:48.800ID:djRcw01Z0
ネジコン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:02:52.010ID:846VM9xna
ネジコン
ネジコン使って雑巾絞るゲームがあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:03:00.360ID:Ipak+xFga
ネジコンってなんかすごいセガ感あるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:03:28.779ID:Fpk500z4a
>>6
なんかわかるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:04:10.965ID:iVGVpnc/0
親がネジコン作ってたって奴を見たことあるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:06:29.054ID:WvdrEJMt0
https://youtu.be/xSIzxUVeoMM
こんなのあったんだなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:06:29.911ID:206CQtDL0
初めて見た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:10:40.488ID:djRcw01Z0
ジョグコンってのもあってだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:12:40.588ID:QSK7nfIpa
リッジくらいにしか使われないヤツ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:16:42.018ID:Ipak+xFga
珍妙なルックスと操作方法に反してかなり使いやすかったらしいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:17:47.520ID:iVGVpnc/0
HORIコンは絶滅したの?
スイッチじゃ難しそうだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:20:36.043ID:EjpRu3Yn0
かなり優秀なコントローラー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:25:08.216ID:a7hPCW+P0
>>17
ホリはまだPSとSwitchでコントローラーだしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況