X



今週TOEIC受けてくるのにぜんぜん勉強してねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:14:04.917ID:j04/mTef0
だーるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:15:05.851ID:gNNQlmBS0
darluin
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:16:26.116ID:VchbKJgj0
模擬問題一回は解いとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:17:43.320ID:j04/mTef0
今とりあえずリスニング聞いてる
試験形式思い出すぐらいでいいか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:38:25.245ID:TY9gKuSk0
なんで受けるの?
気持ちが入らないと(目標)勉強集中できなくなるのはもうみんなわかってることだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:48:47.672ID:j04/mTef0
TOEICの問題はまぁそんなに難しくないというか、
あんま学ぶことがない気がするからかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:56:11.037ID:j04/mTef0
完璧には解けないけどね
リーディングがちょっとな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:58:06.586ID:TY9gKuSk0
結構余裕そうだから8割はいくんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:59:26.153ID:YR99YbRK0
TOEICは文章の内容がつまんなすぎて
勉強に身が入らんw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:59:52.819ID:j04/mTef0
うんまぁ8割は余裕
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:06:32.956ID:j04/mTef0
なんか簡単というかシンプルすぎて、
解けなくてもあーそうかで終わるし、語彙とか諸々、勉強になってる感じが希薄すぎる

でもあのぐらいも完璧に理解できないのかよとも思うんよねー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:11:52.513ID:YR99YbRK0
>>12
要領の良さと速読力の問題
990とれる人は普通に何回でもとれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況