X



俺を誘って煽って打つがスローガンだった創〇wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:03:51.560ID:8q6lwwmL0
俺の資産を空っぽにすることが目的だった創〇
こんな宗教がカルト指定されないわけ無いよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:05:03.011ID:qu0is1fA0
煽ってやらせて打つ!!なんとかかんとか方程式大爆笑!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:05:24.294ID:wRK+/0nc0
カルトってそういう定義だっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:06:07.684ID:8q6lwwmL0
>>2
その方程式もう既に崩れちゃったけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:07:37.921ID:8q6lwwmL0
>>3
創〇が異常な事には変わりないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:09:44.173ID:8q6lwwmL0
後は俺に冤罪擦り付けて俺を刑務所に入れる事をまだ諦めて無いらしいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/09(金) 01:11:23.545ID:bxGrts0z0
創価は神
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:35:03.112ID:8q6lwwmL0
>>7
創価は悪魔崇敬のヤクザ集団
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:35:31.881ID:8q6lwwmL0
崇拝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況