X



ネトウヨ「安倍氏の国葬は〜弔問外向として〜国益に繋がり〜」←エリザベス女王死んだらそっちでやれるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:59:34.386ID:erkYo1xar
良かったな
安倍何かの葬儀とは比べものにならない各国の要人が集まるで!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:01:05.085ID:erkYo1xar
すでにカナダとインドぐらいしかまともな人寄越す気配なかったのになw
もし国葬の日程近かったりしたら絶対みんなエリザベス女王の方行くじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:02:04.310ID:XpmvrDJua
陛下もエリザベスさんのためなら惜しまず行くだろうな
王族と国賊の違い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:02:30.087ID:LhsvkcL/0
しょうもない事言ってないで明日仕事だろ?はよ寝ろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:04:39.715ID:erkYo1xar
岸田さんもしかぶったらどうするんでっか?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況