X



急にお腹が痛くなって泥みたいな下痢が出る現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:54:02.826ID:n1BpG+/ba
何なのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:54:27.254ID:+JR+Veb60
下痢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:55:07.253ID:n1BpG+/ba
5時間くらいゲームしてると高確率でくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:55:13.661ID:wExxBYEc0
踊れファイヤー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:55:46.087ID:n1BpG+/ba
これ運転中に来たら確実に漏らす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:56:02.400ID:ol0paw+ga
昨日からずっと同じく腹壊してる
台風の時期はいつもこうだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:56:36.264ID:n1BpG+/ba
>>6
あーーーーー
それはあるかもしれない
台風というか大雨の前の日は下痢になりがちかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況