X



麺をランク付けしたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:51:41.992ID:to5cU1Rv0
生麺>>乾麺>>>カップ麺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:52:18.820ID:VERrda1d0
思ってたのと違った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:52:33.919ID:PwXim3QK0
冷凍麺が至高
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:52:42.965ID:VAagkOZn0
思ってたのと違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:53:04.099ID:wExxBYEc0
イケメン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:53:22.181ID:JtQi4O3d0
ザーメンは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:53:34.201ID:to5cU1Rv0
>>3
生麺、冷凍麺>>乾麺>>>カップ麺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:54:53.915ID:I1GanS5va
オーションは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:56:58.187ID:TJjcuLK00
てかそりゃ生麺が一番に決まってるよな
格付けするまでもないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:57:03.500ID:LShsLDzUH
>>6
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:57:33.940ID:nUshC/B40
素の美味さ
そば>スパゲティ>うどん>そうめん

汎用性
スパゲティ>うどん>そば>そうめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況