X



日本「このままじゃ人口がどんどん減っちゃうから子供バンバン作ってぇ~!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:13:51.086ID:IylUnVw+0
日本「えっ?!卵子を沢山蓄えたJKとセックス?!けしからん!御用だ御用だ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:15:15.570ID:v4VmtBXK0
若者「子供育てるお金ない」

日本「…」

日本「作ってぇーーーーーー!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:16:14.067ID:IylUnVw+0
>>2
JK「子供で来たけど育てられないからトイレに捨てた」


日本「作ってぇぇぇぇぇ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:18:25.550ID:6bNJmjn00
子供作って欲しいのって奴隷が欲しい上級の奴らだろ
でもこいつらは中抜きしまくって
自ら子育て世代の首締める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:22:42.611ID:pnGcn3lH0
氷河期世代を搾取した50代から70代を
絶滅させて、
今の若者に奴等の貯蓄を全部渡せば子供は増える。
いずれにしても、貯蓄のない氷河期世代にも絶滅してもらうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:33:09.065ID:6y06q0D90
3人でも4人でも作ってやるからさっさと独身税こなし税導入して子持ちに金配っとくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況