X



テイルズに1人可哀想な境遇の主人公いるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:09:01.691ID:L0f099hDM
幸せになって欲しいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:09:26.571ID:fCU2n8To0
くれあぁぁぁぁぁぁぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:10:07.058ID:nISD7A2o0
んほぉー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:10:35.050ID:6bN6AOvW0
真面目にベルベットだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:10:36.285ID:cJXFzbzo0
開幕村全部焼き討ちされた彼?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:11:41.247ID:S6iUAy690
両親健在なやついるっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:13:44.749ID:GaShDH/w0
金持ちおぼっちゃんおるなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:13:47.225ID:3jB/dV+EM
>>6
ルーク、ジュード、ルカ辺りは健在
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:14:54.732ID:rdcsTf+M0
>>3
こいつは幼馴染エンド迎えたし髪の毛ロングになって女っぽくなった男とさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:15:07.164ID:EpyaU2bd0
どんだけ控えめに数えてもルークルドガーベルベットと3人いるんですがそれは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:16:22.568ID:6bNJmjn00
ベルベットなんて終わりまで救われてないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:18:31.464ID:A8Z31Hpv0
シリーズ1作品目からゲーム始まっていきなり村焼かれて両親死ぬ主人公だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:20:37.200ID:kDlZbQBO0
エミルさんのこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:20:50.286ID:2xAxOqmnM
スタンは特に悲劇的な描写ないな

両親は死んでそうだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:24:03.726ID:R2JOmHnG0
ルークな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:26:44.444ID:5DNd9UUJ0
クレス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:29:29.543ID:EpyaU2bd0
>>13
ルーク←実質七歳で家に軟禁されて師匠にハメられて都市一個滅ぼした上に自分がレプリカだとか罪の意識maxで他のレプリカを巻き添えにして世界救ったら余命宣告されたり奇跡の生還かと思ったら裏設定でオリジナルに取り込まれてたりオリジナルとレプリカで記憶グチャグチャな可能性あったり

ルドガー←世界の維持の為に罵られたりヒロインの親殺したりと辛い思いしながらif世界をバンバン消しまくるわ今度は世話になった兄貴を殺したり回避しようとすれば仲間と殺しあったりと散々終いにはヒロインが身投げするか自分が死ぬかの二択

ベルベット←姉と弟を姉の夫に殺されて村は壊滅して自分も味覚死ぬわ化物になるわってとこからスタートラインで弟のため復讐のためになりふり構わず悪事をするものの結局弟がグルだって分かるわそれでも自分のために復讐しようとするも自分が犠牲にならなきゃ世界助からないわで救いようがないついでに言えば世界も救いようがない一番かわいそうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況