X



山菜取りって何が楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:18:57.065ID:vTAzJSf7M
取れてもそんな良いもんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:19:14.264ID:91TWzyclr
うまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:19:38.539ID:qkA6cdJJ0
やってみて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:19:42.474ID:iciW1DSN0
悪い人に追われるスリル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:19:57.779ID:x8m3nKog0
やったことないけど楽しいんだろうなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:30.049ID:8l+wqXr2d
宝探し感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:50.271ID:s1iWoA85M
帰って天ぷらにする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:21:22.722ID:d+4OPcpY0
オワレている たすけて下さい この男の人わるい人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:21:23.839ID:jPBWou830
蕨とかあんなぬるぬるして筋ばった腐ったアスパラもどき食うくらいなら普通にアスパラのベーコン巻き食うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:21:26.110ID:yn16UO1X0
窃盗になる可能性が高い危険な狩り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:21:28.803ID:rS0o5hz00
人もクマもイノシシもいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:21:50.692ID:qkhRgEej0
今なら松茸取れるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:22:01.663ID:vwMoGG+H0
熊が出てくるかもしれないというスリル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:22:27.088ID:vTAzJSf7M
釣りの方が良いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:04.324ID:vTAzJSf7M
同僚が山菜取り行く度にたらの目とタケノコくれるんだけど
下処理クソ面倒だし大して美味くないし本当いらない
でもめっちゃ前半だから断るに断れない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:29.298ID:vTAzJSf7M
前半→先輩
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:29.805ID:i23gBXe70
未解決事件思い出した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:32.595ID:Gklh9mOL0
オープンワールドのゲームやってると
そこらへんに生えてるもの採るの楽しいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:22.024ID:vTAzJSf7M
>>21
楽しくないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:00.375ID:X2vRMz9Md
熊に襲われた人の8割は山菜採り
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:35.038ID:PNSi7ckR0
>>17
タラの芽焼いて食うって初めてきいたかも
天ぷらじゃなく?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:34.393ID:x8m3nKog0
勝手に山菜って採っていいものなの?
日本の山って国有地もしくは私有地でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況