X



友達欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:14:33.004ID:nFP5PTUGd
vipperでもいいから欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:14:50.333ID:nFP5PTUGd
誰かおらんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:15:30.899ID:lTzJzNR10
月いくら払える?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:15:38.816ID:tr/LlO9la
いいぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:15:42.058ID:nFP5PTUGd
社会人になってから友達できなすぎてきつい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:16:04.084ID:ABkXlDmf0
もう友達だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:16:05.504ID:nFP5PTUGd
>>3
10円までなら払う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:16:09.957ID:s1iWoA85M
いいよ都内のプラネタリウム行こうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:16:19.950ID:nFP5PTUGd
>>4
やったぜ
よろしくな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:17:36.197ID:BqvLVKFM0
5chもいいけどサークルのアプリもいいぞ
宗教の勧誘が怖いけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:17:38.786ID:nFP5PTUGd
>>6
お前ってやつは何ていいやつなんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:18:51.726ID:nFP5PTUGd
>>8
プラネタリウムってカップルで行くところなイメージだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:19:05.804ID:nFP5PTUGd
>>10
何ぞそれ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:19:08.954ID:eh4GQIxN0
鬼ごっこやろうぜ 大人の本気見せてやるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:05.576ID:nFP5PTUGd
>>13
ノンケでもよければ//
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:36.467ID:nFP5PTUGd
>>16
久しぶりにそういうのやりてぇわ
馬鹿みたいにはしゃぎたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:21:00.035ID:Qe/e2iCna
友よ
別れの言葉はなしか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:22:53.645ID:nFP5PTUGd
>>19
さらば友よ
ソナタは美しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:17.348ID:RmkaGYLq0
友達なろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:24.542ID:nFP5PTUGd
>>21
おねがいしみゃしゅ😡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:23.434ID:nFP5PTUGd
絶対俺みたいな悩み抱えてる人たくさんいるだろ
人はみな友を欲している
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:52.917ID:nFP5PTUGd
>>22
よろしくな
酒飲みいこう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:22.036ID:NiFEdvDYa
>>24
昨日スレ立ててた?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:43.164ID:osDvZ6xeM
新宿古着屋ワタナベいらないダイバクショウ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:49.748ID:nFP5PTUGd
>>26
いや立ててない
まさか昨日同志がいたのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:39.095ID:nFP5PTUGd
>>27
なんだそれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:55.629ID:eh4GQIxN0
>>18
くそわかる 成人してそれっぽく振る舞わなくちゃ行かなくてもたまには中高生の頃のテンションに戻りたくなる
手加減なしでふざけたいよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:45.975ID:tr/LlO9la
野球やろうぜ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:12.232ID:RmkaGYLq0
>>25
いいな
行こう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:42.801ID:nFP5PTUGd
>>30
年取ると嫌でもそれなりの振る舞いが求められるからな
大人はきちーぜ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:05.185ID:nFP5PTUGd
>>31
寂しがり屋のウサギさんかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:52.515ID:nFP5PTUGd
>>32
バッセンとキャッチボールしか経験ないけどやるぜ!
見るのは好きだぜ野球
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:38.730ID:nFP5PTUGd
>>33
ガチで行けるなら行くぞ
ちな東京神奈川なら行ける
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:02.813ID:eh4GQIxN0
>>37
埼玉こいや!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:03.600ID:nFP5PTUGd
>>38
すまんマジでほとんど行ったことないわ😲
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:52.201ID:elwMv2EB0
歳近いなら
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:32.683ID:X1Yic0ayd
20代後半とだけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:45.501ID:X1Yic0ayd
ID変わった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:38.083ID:elwMv2EB0
まあ近いな
最近vipperと会ったりしてないの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:04.524ID:eh4GQIxN0
彼女とかつくらないの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:45.333ID:RmkaGYLq0
>>37
悲しい…福岡や…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:58.591ID:X1Yic0ayd
>>43
ええやん
最近はそもそもvipを見てなかったな
出戻り勢や
大昔にオフ会に参加したことはあるけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:41.127ID:X1Yic0ayd
>>44
半年前くらいに別れて昇進中や
まぁ機会があればって感じだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:56.641ID:X1Yic0ayd
昇進してどうすんねん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:56.630ID:elwMv2EB0
>>46
なるほどな〜
趣味なんなん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:41.383ID:X1Yic0ayd
>>45
悲しい…
福岡いいところよなぁ飯うまいし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:40.814ID:jfAVLZibd
岐阜に来てくれるならいいけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:16.745ID:RmkaGYLq0
>>50
本当悲しい…
今度全国吉野家オフでもするか…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:36.781ID:y7lLJ/Ymd
>>49
趣味は5ちゃんやな
ってのは半分冗談で最近はこれといった趣味はないんだよなぁ
運動するのは好きだったのだが最近はからっきしだ
むしろ何かおすすめないか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:53:59.370ID:elwMv2EB0
>>53
俺は最近軽くジョギングしてるな〜
友達募集なのにメアドとか貼らんのか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:03.643ID:y7lLJ/Ymd
>>51
せめて中間地点で頼もう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:04.510ID:xfInnf7R0
>>52
吉野家オフいいね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:03.211ID:RmkaGYLq0
>>57
今のvipで人集まるかな?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:13.572ID:y7lLJ/Ymd
>>52
行くか
牛鍋膳は俺のものや
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:21.172ID:y7lLJ/Ymd
>>54
20代後半や

>>55
いいね~
俺も走るかチャリ乗るかしようと思ってた時期がありました…運動しないとな…
アドレスって貼っても規制されないっけ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:58.066ID:elwMv2EB0
>>60
されなくね?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:57.908ID:3GqkI4dO0
なんで後半って誤魔化すの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:00:36.573ID:uCpYY2kr0
今年の4月のオフで首都圏のVIPPER8人が終結したけどめちゃくそ楽しかったぞ 20代前半からアラフォーまでいたけど全員途中から高校生みたいなテンションだった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:01:02.508ID:BoP/arMCd
メル友からでもいい?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:01:52.609ID:iRyXtIE60
>>59
おぉ?牛鍋膳美味そうやな
>>1も来るかな?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:02:27.857ID:3mEjew43d
>>61
マジか
なら貼っとくわ
捨てアド作ったぜ
pyoge347@digdig.org
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:03:09.468ID:3mEjew43d
>>62
だって恥ずかしいじゃん
28歳です😡
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:03:51.762ID:3mEjew43d
>>63
なんやそのクソ楽しそうなイベント
何故俺は行けなかったのか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:04:26.949ID:3mEjew43d
>>64
もちろん
俺もオフ慣れとかしてるわけじゃないしな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:04:49.109ID:Ipak+xFga
こういうのってほぼ関東圏だよね🥹
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:05:18.632ID:iRyXtIE60
>>63
行きてー!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:08:03.618ID:eBnSqcfOa
discord立てたら人くるよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:10:14.439ID:nd1NL9hi0
>>1
VIPPER「でも」?😳
ぼっちのくせに態度大きくない?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:16:27.991ID:ZRUIHBdda
勢いなくなってきたね
もうこうなったら一気に温泉オフ会とかどうよ
女vipper連れてくから混浴でいいって隣で言ってる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:16:56.675ID:3mEjew43d
>>65
場所次第ではマジで行くくらいのフットワークではあるぜ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:17:37.490ID:uCpYY2kr0
おれは日本全国どこでもいくぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:20:39.986ID:3mEjew43d
>>71
作ってくってのは何をだい?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:23:03.874ID:iRyXtIE60
>>77
各地の吉野家にそれぞれ行くのと「○○の吉野家」って決めるのどっちがいいかな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:25:09.297ID:3mEjew43d
>>70
そうか?
昔はよく大阪とかでもやってた記憶あるが
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:28:11.763ID:3mEjew43d
>>73
どうなんだろうな
今も潜在的にオフを求めてる層はいる気がするが

>>74
むしろvipのdiscordとかあるの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:28:45.979ID:3mEjew43d
>>75
すみません調子に乗りました
ぜひvipperの皆様とお友達になりたいのです
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:29:12.815ID:3mEjew43d
>>76
どんな状況だよww
俺は行くけどww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:29:29.695ID:3mEjew43d
>>78
かっけぇよ...
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:34:33.069ID:X4Dci2Tza
LINEのオプチャでどう?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:45:16.897ID:uCpYY2kr0
VIPPERで大規模オフ会開きたいよな

彼女つれて混浴はだめだろwww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:46:23.114ID:iRyXtIE60
オフいきてーな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:51:40.456ID:3mEjew43d
>>86
未だによく分かってないわあれ
匿名でやりとりできるのか?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:52:20.919ID:3mEjew43d
>>87
割とこっちのセリフなのだがそれw
どういう状況なのw(2回目
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:52:52.745ID:GkP37cDda
好きなアイドルとかいる?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:54:13.208ID:3mEjew43d
>>89
楽しそうでええな
ただ小規模オフなら主催するのもやぶさかじゃないけど大規模なやつは参加者でいたいぞ

>>90
ある種の刺激にはなるよね
何だかんだで楽しかった記憶しかない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:54:21.720ID:uCpYY2kr0
>>91
そだよー
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:59:13.719ID:iRyXtIE60
>>91
とりあえず簡易的にオプチャ作ってみた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:00:17.611ID:iRyXtIE60
今から送るのを繋ぎ合わせて.txtを開いてくれ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:00:35.859ID:iRyXtIE60
https:
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:02:01.236ID:iRyXtIE60
//d.ku
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:02:29.881ID:iRyXtIE60
ku.lu/
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:02:48.246ID:iRyXtIE60
5a41b46bb
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:03:06.608ID:iRyXtIE60
以上だよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:11:16.992ID:3mEjew43d
すまんおじいちゃんみたいなこと言うけどよく分からん
リンク開けばええん?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:11:56.182ID:/ssASrMb0
>>1はオフ会がしたいのかい?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:12:48.370ID:iRyXtIE60
まず>>98-101を繋げてリンクにします
アクセスしたらテキスト.txtをダウンロードして開けばオプチャのリンクがあります!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:13:51.403ID:iRyXtIE60
オプチャのリンクはそのまま貼れないし長すぎるので面倒だけどこの手段を使いました
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:15:30.032ID:+ZOZ0Z2Da
なんか暗号みたい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:16:52.260ID:/ssASrMb0
オプチャメンバー1人ですやん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:18:56.189ID:dci2l7Xpa
>>108
それは俺w
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:19:57.750ID:iRyXtIE60
>>108
僕です
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:20:29.933ID:3mEjew43d
ちょい待ち
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:20:41.012ID:3uUi87lEa
>>108
それおれな 今誰か入ってきて2人になったな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:21:36.234ID:/ssASrMb0
なんなんだ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:23:44.385ID:64XrNFSAa
でゅくそうそう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:23:48.343ID:iRyXtIE60
もしかしたら
LINEのオプチャ検索で「VIPでオフ会しよーぜ!!」を検索したらいけるかもしれ…ない…
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:29:40.631ID:iRyXtIE60
俺はバカだーこうすれば良かった
https://i.imgur.com/3GwfAMz.jpg
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:35:23.220ID:3mEjew43d
とりあえず入ったけどそろそろ寝るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況