X



アウターゾーンとかいうジャンプ漫画www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:59:49.075ID:7npTxGh50
面白いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:20.315ID:aeMr7AYl0
おもしろいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:41.675ID:SVQjyzoo0
昔はエロいと感じていました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:01:19.968ID:ljdmNmvD0
ちっちゃい人食い小人に囲まれる話がトラウマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:01:40.503ID:2e1+t8Pm0
特撮ヒーローを演じた役者の話が好きだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:01:47.872ID:mfcjlzYk0
ちょっとえちえち🙆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:02:41.517ID:RkgB8ONd0
魔女狩り裁判のやつ好き
0008おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:02.758ID:vopR5NdP0
人形のシリーズ好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:33.220ID:OtONZNXc0
ジャンプ読んでる人いたんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:07:56.769ID:r4zgdfJ4M
ミザリィの胸やスリットにエロスを感じてたな
でもあいつの正体結構やばかった記憶
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:36.736ID:r4zgdfJ4M
大体みんな酷い目に会うけど時々酷い目に合わないこともあるくらいの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:43.244ID:RkgB8ONd0
>>10
髪で隠してる方の目が魔物っぽい目してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:10:02.639ID:hErsrkJFa
単話もののモブヒロインはちょくちょく乳首描かれてたのにミザリィは絶対描かれなかった思い出
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:10:47.454ID:8+9sdg2kr
パンチラが多かった気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:11:18.699ID:pdSfshT20
よいこ向けの石ころ帽子の話と悪魔憑きステッキの話と猿の手の話は覚えてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:12:23.372ID:RkgB8ONd0
超能力使える引きこもり?がミザリーの服弾き飛ばしてた気がする
ただ、そいつの弱点が蜘蛛で、超能力使おうとすると
蜘蛛のイメージが脳裏に浮かぶようになって使えなくなった

この話も好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:13:40.321ID:aeMr7AYl0
ゾンビの話でお風呂入ってたミザリィよりも一緒にいた少女の方で抜いたわ
今では立派なロリコン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:14:21.270ID:66oOxIb1M
なんかラストカットでミザリィがコスプレしてたりエロかったりするんだっけ
ぼんやりとしか思い出せない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:14:35.599ID:Xjhu5CTt0
抜ける話があったりグロ系のトラウマになる話もあったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:15:39.552ID:Ct+WydFJ0
漫画でヌケるとかある意味幸せな時代だったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:16:46.248ID:8+9sdg2kr
過去と繋がってる黒電話の話好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:16:46.379ID:Y/J5Vwql0
俺は結構好きだったかな
全部は読んでないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:17:46.790ID:2e1+t8Pm0
そして後日笑ゥせぇるすまんという作品を知る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況