X



職場で盛大にうんこ漏らして人生終わったと思ったけど冷静に対処出来て事なきを得たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:56:21.233ID:nzLOr7Xk0
ボンヤリ年とってきた連中とは違うぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:57:55.917ID:MEscqiWLd
ぜひ教えてくれ
俺もいつ漏らしてもおかしくない所まで来てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:39.321ID:v65kHPg90
俺も友達の結婚式の帰りに駅でうんこ漏らしたけどキリッとした顔でタクシーに乗って事なきを得たわ
タクシーは窓開けてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:01:02.980ID:5TjSrPxZ0
普通どう対処したのか本文に書くよね😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況