X



【悲報】自民“旧統一教会と接点の国会議員は179人”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:23:23.689ID:GjHWGQ7Z0
旧統一教会との関係をめぐり、自民党は、所属する国会議員全体の半数近くにあたる179人が何らかの接点があったことを明らかにしました。また、選挙で支援を受けるなど、一定以上の関係を認めた121人の氏名も公表しました。

https://www.google.com/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20220908/amp/k10013809081000.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:23:38.513ID:BZAJgGpX0
意外と少ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:24:01.795ID:4vz/kYN90
実害ないレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:25:22.960ID:6CH1kjQ40
全員殺処分しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:30:19.072ID:vT+HwEgtM
そのうち統一に便宜を図ってたりしてたのは何人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:30:58.138ID:hm7XsZvR0
現おちんちんランド(仮)と関係があるのは何匹なのよ
正式名称知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:32:52.859ID:bbbQJa1r0
別に宗教の自由だろ
大事なのはそのうち何人が便宜を図ったかということと何人が悲しい思いをしたのかだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:33:18.934ID:hdNLXnLQ0
統一だけじゃなくて議員はいろんな団体と関係が深い
じゃなきゃ議員になれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:36:17.448ID:fGzfwFaa0
ちなみに立憲民主は何人?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:37:22.821ID:XcUQOY21a
もう解散して179人で公明党や幸福みたいに統一党作ればいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:22:03.500ID:85xOfG/cp
>>9
14人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:23:51.108ID:fGzfwFaa0
>>11
割合で言うと立憲民主の方が関わりが深いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況