X



俺「ジンオウガ!!膣内に射精すぞッッッ!!!」 ジンオウガ「グギャアアアアアアアアアア!!!!」 俺「射精るッッッ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:50.762ID:J6B3j8Ola
今月8日未明、草原で成人男性の焼死体が発見されました。ギルド鑑識課(ドンドルマ)によると男性は着衣をしておらず、なんらかの理由により全裸だったと見られています。

また陰部に大きな損傷が見られたことから、犯人は男性が性行為を行っていた最中に犯行に及んだと見られており、ギルド当局はギルドナイトを動員し、事件の解明に当たっているとのことです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:17:07.572ID:YlwSTr9L0
俺「ふぅ~…出した出した♡ ん?焼死体のニュースか…物騒だなぁ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:19:17.628ID:9LlvTIdp0
ウロコトルのほうが中身トロトロして気持ちよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況