X



なぜ待望のはたらく魔王さま2期は大爆死したのか 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:35.426ID:l+xB+Kw70
作画崩壊以外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:56.318ID:s1iWoA85M
キャラデザ変わりすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:59.612ID:tED7xQIz0
元々つまらない
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:44:11.475ID:6QZyAlE40
時代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:44:51.028ID:mfcjlzYk0
作画だよ
1期と比べるとよくわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:24.084ID:Z+WsaA5MM
家族ごっこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:32.931ID:Ks0MzfHPa
そもそも配信してない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:48.802ID:Hrb1kf0A0
もうやってたんだこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:59.496ID:N7Hqby4L0
一話だけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:02.984ID:kur5FX1Dd?2BP(1000)

寝かせすぎた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:32.912ID:mM1jA8cXa
心折れた奴の避難所だよそこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:44.832ID:gbgKD6O20
どこで配信してるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況