X



プロレスの毒霧ってどうやってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:15:01.457ID:ezHq/bd+p
マジでわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:16:14.770ID:AUWUUcBya
口に含んで吹き付ける
グレート・ムタがやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:17:03.917ID:NvYa6Wvs0
カプセルを噛んで潰してる
0005おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:17:42.746ID:w84GndK8d
本当に毒ならすごいのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:18:37.567ID:4hYVlMq70
前日にニンニク食べたのわかるって馳浩が言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:20:53.101ID:lVmpkG0IM
舌の裏の窪みにスプーン一杯の水を入れるじゃろ?
あとは息多めにブーッてやれば良いのじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況