X



リゼロ4日連続打ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:12.268ID:W3IysFXXM
ここまできたら一週間は打つべきだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:35.225ID:EI4dsvRwd
150連するまで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:40.673ID:IjQez4bT0
カモられてんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:45.034ID:42rn7rcna
いや、一年だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:15:27.573ID:m4UXbRMO0
21万発出すまで頑張って♥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:15:36.617ID:oXnTaymJM
更新されてないって事はまだ抜け出せてないって事だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:16:21.372ID:26tpEDJC0
リース始まったから増やした店出てきたね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:17:52.059ID:W3IysFXXM
なんか昨日今日意味わからんことなってる
リスタートと300発引いて1500発はとれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:18:56.761ID:3ZljoQsW0
3000×3取ってごめんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:20:03.515ID:42rn7rcna
>>11
これアタッカーが壊れただけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況