X



なんでアップルの新作発表会っていつも夜中にこそこそやってるの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:27:48.575ID:pmV/T10dd
もしかして自信ないの?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:28:05.881ID:HdcCZucMp
時差だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:28:35.843ID:bidDw9NE0
あっちの時間に合わせてんやぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:28:40.997ID:Ra6/lSkv0
ここ日本だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:29:32.256ID:QUbt/mZ90
マジレスしかなくてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:45.931ID:vqA/G2UU0
そりゃiPhone使ってる層考えりゃあね……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:31:02.724ID:mlTG2WWM0
その発想はなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:33:40.991ID:BqvLVKFMd
>>8
昔からあるネタだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況