X



【悲報】20歳の女性を約1時間、みんなで性的暴行。同志社大アメフト部員の4人、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:07:47.139ID:dEiu9xODd
同志社大学(本部・京都市上京区)のアメリカンフットボールクラブの部員4人が酒に酔った女性に性的暴行を加えたとして、京都府警は8日、京都市上京区毘沙門町の大学生、片井裕貴容疑者(21)ら4人を準強制性交等の疑いで逮捕し、発表した。

 ほかに逮捕されたのは、京都府京田辺市興戸下ノ川原の山田悠護容疑者(21)、同市田辺中央5丁目の浜田健容疑者(22)、京都市上京区藪之下町の牧野稜容疑者(21)の3人。捜査関係者によると、いずれも4年生という。

 捜査1課によると、4人は共謀して5月21日午前4時35分ごろから同5時25分ごろ、片井容疑者の自宅で、酒に酔って意識がもうろうとした京都市の女性(20)に性的暴行を加えた疑いがある。

https://www.asahi.com/articles/ASQ9851B8Q98PLZB005.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:08:40.960ID:OV5vPN/F0
早漏BIG4
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:09:10.751ID:EVMCLZLjd
例ダウにあがってたやつか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:09:12.336ID:Gld6nc+4d
かわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:09:16.361ID:nM+/xSika
チンコちょん切れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:09:26.369ID:VKCLH8Is0
またか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:09:41.804ID:Q8VkG5VUr
きんも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:10:42.495ID:4GfzYkg/r
こういうのは本人の写真とコイツらを育てたゴミクズも晒さないと意味ないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:10:43.043ID:HzMY88pzr
殺していいよもう
コンクリといい生かすだけ社会のコストだろ、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:11:11.303ID:rP3ijWhNr
パワープレイしてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:11:38.918ID:CtheT52n0
これもう半分ホモセックスだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:11:45.087ID:+U2OZcTbr
顔晒せよ
0013ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/09/08(木) 18:11:49.317ID:G5FikT9h0
4年次で放校か
惜しかったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:11:53.837ID:+lqIkwVc0
くさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:12:01.285ID:Hmplocie0
アメフト部=レイプ部な大学ばかりだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:13:08.678ID:+U2OZcTbr
スポーツマンシップ(笑)
身体頑丈になってイキリ度数と自己の勘違い力上がっただけの猿どもでしかない
結局精神性なんて何も鍛えられとらんのよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:13:11.294ID:JeE0kQD6r
アメフトって予備軍しかいないのな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:13:41.185ID:l1Qtuxx0M
ひとり平均15分
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:14:57.060ID:MojDYOWQp
犯罪者集団じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:15:03.708ID:IZRftCJ+0
4人もいて誰も止める奴がいなかったのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:15:14.362ID:38gvtTWR0
1時間て・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:15:29.677ID:1D76u7aqr
まあこんなのと飲んでるまんこもまんこでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:17:05.044ID:Vn0GKKeM0
OBだけど
こういうの同志社の伝統なんだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:17:59.037ID:1D76u7aqr
>>23
ええなぁ
パコついてんなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:19:18.350ID:mM1jA8cXa
ふーん?卒業すれば逃げ切れるってノウハウがあったのね?
事件を認知した時点から時効が始まるなんて明治からそうよ。
法の不遡及?よく難しい言葉を知ってるわね!あはははははははははははは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:19:45.958ID:g0g+AUkB0
ひっで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:21:52.160ID:FBaxnw9T0
アメフト廃部しろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:24:29.054ID:N7Hqby4L0
どうせ女もノリノリだったんでしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:25:50.437ID:mM1jA8cXa
>>31
お前。行政が秘密にしてる事を皆恐れて言わない事を。
知らない。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:36:49.200ID:nG9TyVamF
女性が無事なのか気になる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:43.946ID:E/ZjdM40d
>>31
一億歩譲って仮にそうだったとしても>>3これ許容する女いるわけないしこれやられたら被害届け出さないほうがおかしいだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:53.725ID:mM1jA8cXa
ね。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:46:27.374ID:Jpfn7ydBd
早漏4人組
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:54.319ID:lN+5k/Ot0
被害者面するからな
女ってw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:35.507ID:gbvkxlRE0
例ダウてなんすか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:15:20.143ID:p5LmgZEB0
3人目は流石に不起訴で良くない?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:20:58.247ID:IjQez4bT0
酒に酔った

もうこの時点でな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:25:24.594ID:A6Y29Fjk0
>>39
例のダウンローダー ぬるま湯
とか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:43.183ID:BFuE3fJw0
痴漢 強姦 立命館は過去の話か…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:23.092ID:8O2Ve6jm0
これだから男は
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:51:15.539ID:V2wYyj5op
ウラル貼ってくれ頼む一生のお願いです!!!!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:52:06.348ID:is+y5Zxlr
楽しかったろうな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:53:23.220ID:zh/DyOmo0
お尻ガバガバにされてたやつか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:54:14.369ID:rEs63/mJ0
強姦した奴はパイプカットしていいよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/08(木) 19:54:55.984ID:t3DlIrjq0
ラグビー部とアメフト部表沙汰になってないだけでこの手の話多いよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:57:49.211ID:kWzVXVId0
酒に依る身心喪失なのか
力に依る抗拒不能なのか
もしくはその両方なのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:22:41.469ID:q4861ksE0
4人で1時間か
早いな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:26:24.916ID:7uIIKy9Kd
>>51
重複してるかも
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:47:12.027ID:ji5FjJcJd
新島襄先生が泣いてるぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:28.632ID:lYzQMcClM
さすが西の慶應
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:41.308ID:EVMCLZLjd
>>55
やっぱ上がってたやつじゃん
公衆便女とか書いて壁にケツだけだして犯してたやつ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:40.810
一時間て一回ずつまわして終わりか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況