X



3等級下がったから保険料上がるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:14.270ID:cZsn9uWKd
15万くらいやと
運転者本人限定にして節約するしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:10:12.026ID:p2YBokMD0
誰か事故ったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:11:08.528ID:cZsn9uWKd
>>2
俺がアクセルとブレーキ踏み間違えて車庫の柱に突っ込んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:11:32.951ID:Ds6dDEdw0
年寄りかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:12:14.869ID:p2YBokMD0
ごめんワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:12:45.745ID:yypXqni/0
自腹で払えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:14:38.882ID:cZsn9uWKd
20等級だったのに
バンパー交換になったから高くついた
歩行者用エアバッグ開かなくてよかったねって車屋の人言ってたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:15:48.733ID:Ds6dDEdw0
歩行者用エアバッグていい車乗ってるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:16:39.252ID:cZsn9uWKd
スバルは全部付いてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています