X



マックのモバイルオーダーってポテト気持ち多めねをできないんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:58:59.567ID:CtheT52n0
クソだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:59:25.108ID:hXabynOT0
塩気持ち多めにしといたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:00:00.228ID:PMyofZiPa
kodoで代用しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:00:27.817ID:aGPkYBft0
憎悪気持ち多めで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:01:52.637ID:iUCwZs5QM
そもそも抜きオーダーしか出来ねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:54.201ID:CtheT52n0
こういう人と人の暖かい交流を奪っていくんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:12:13.412ID:N/1FVY2t0
ケチャップはもらえる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況